Die traditionelle Herstellung der "Nordhessischen Ahlen Wurscht" mit reinen Naturgewürzen und Reifung in der Naturlehmkammer macht unter anderem die Besonderheit unseres Betriebes aus.

Bei uns finden Sie das volle Sortiment an Wurstspezialitäten nach Hausmacherart!

In unseren Wurstwaren wird ausschließlich bestes Muskelfleisch von Rindern, Schweinen und Kälbern aus der Region verarbeitet.
Die Herstellung unserer Spezialitäten benötigt Ruhe, Aufmerksamkeit und eine Vielzahl von Pflegestunden.

Es lohnt sich, die genussvollen Ergebnisse der „Dicken Stracke“ sowie der „Dürren Runden“ zu probieren.
Bei uns finden Sie sowohl gepökelte als auch geräucherte frische Fleischwaren. Darunter Schinken, Kassler, Kassler Nacken, Burgunderrollbraten, geräucherte dicke Rippen, geräuchertes Eisbein, gepökelter Krustenbraten und natürlich die bereits erwähnte beliebte geräucherte "Ahle Wurscht"

Eine besonders herzhafte und schmackhafte Spezialität unseres Hauses sind die Schocketaler Rippchen. Diese verlassen jeden Donnerstag unserer  Räucherkammer.
Mo. - Fr. 07:30 - 13:00 h + 15:00 - 18:00 h
Sa. 07:00 - 12:30 h


Mo. Di. Do.  Fr. 07:30 - 13:00 h + 15:00 - 18:00 h
Mi. 07:30 - 13:00 h
Sa. 07:30 - 13:00 h
Öffnungszeiten in Fuldatal
Öffnungszeiten in Vellmar
Veckerhagenerstr. 130 b | 34233 Fuldatal | Fon: 05 61 - 81 17 50
Obervellmarschestr. 15 | 34246 Vellmar | Fon: 05 61 - 821569
Mo. - Fr. 07:30 - 13:00 h + 15:00 - 18:00 h
Sa. 07:00 - 12:30 h


Mo. Di. Do.  Fr. 07:30 - 13:00 h + 15:00 - 18:00 h
Mi. 07:30 - 13:00 h
Sa. 07:30 - 13:00 h
Öffnungszeiten in Fuldatal
Öffnungszeiten in Vellmar
Veckerhagenerstr. 130 b | 34233 Fuldatal | Fon: 05 61 - 81 17 50
Obervellmarschestr. 15 | 34246 Vellmar | Fon: 05 61 - 821569